martes, 31 de agosto de 2010

Tarta de coco siciliana

Bizcocho:
280 grs de harina de trigo
120 grs de azúcar
1 pizca de sal
150 g de mantequilla
1 huevo
Relleno:
2 huevos
200 grs de azúcar
400 ml de nata
200 grs de coco rallado seco
Piel de 1 limón rallada.
Pasos:
Para la asa: Mezclar a harina e o azúcar con la pizca de sal. Batir la mantequilla hasta obtener una pasta. Unir al huevo y amasar hasta que quede homogéneo. Reserve por 40 minutos en la nevera. Mientras tanto preparar el molde.
Precalentar el horno a 180º.
Para el relleno: Batir los huevos con el azúcar y la piel del limón, hasta que quede homogéneo. Batir la nata con el coco rallado hasta doblar su volumen. Este relleno va por encima de la masa. Meter en el horno por aproximadamente 40 minutos, hasta que se vea dorada. Hay que esperar a que enfríe por lo menos 1 hora antes de comenzar a cortar.
Está riquísima, así que animaros a hacerla.

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