domingo, 22 de mayo de 2011

Curso de iniciación al fondant


Fechas y horario del Curso de Iniciación al Fondant:
Intensivos:
Sábado 02 de julio de 10:00 am a 20:00 pm
COMPLETO
Sábado 09 de julio de 10:00 am a 20:00 pm
Partido:
Jueves 07 y viernes 08 de julio de 16:00 pm a 21:00 pm
Contenido:
- Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
-Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
-Elaboración de bizcochos y rellenos.
-Montado y relleno del bizcocho.
-Decoración de la tarta: Las alumnas podrás decidir cómo decorar sus tartas.Haremos tartas de dos pisos, (uno de limón y otro de chocolate) a fin de que veáis la técnica de montaje y la decoraremos con flores, topitos, alguna figura. Más o menos al gusto de cada quien.
Os mostaré fotografías orientativas y escogeremos el diseño adaptándolo a la técnica.
-No es necesario ninguna experiencia previa en el mundo del fondant. El objetivo de este curso básico es que una vez realizado, los alumnos tengan los conocimientos necesarios para hacer una tarta fondant bien hecha y por supuesto muchas ideas nuevas a poner en practica.


 Para más información, mandar un e-mail a:lastartasdeyoya@gmail.com o llamar al teléfono 629 684 097.