domingo, 11 de septiembre de 2011

Mesa dulce para Marinés y Rubén

Así quedó la mesa dulce preparada para la boda de Marinés y Rubén. Hasta hace tres días estaba todo en el horno y hoy acompañaron a los novios en su celebración en el Hotel Palacio del Carmen.
Los cupcakes de chocolate recién salidos del horno antes de vestirlos para la ceremonia.
En esta ocasión preparamos toda la presentación. Tanto la base para los cupcakes como la de la tarta, fueron hechas de forma artesanal al igual que nuestros pasteles.
En la degustación los novios escogieron los sabores de los cupcakes y los rellenos: mermelada de arándanos, confitura de fresa y los de corazón de chocolate.
Nuestras galletas fashion fueron el obsequio escogido por los novios para sus invitados.
La cobinación de colores pistacho, fuscia, morado y rosa palo, fue la escogida por los novios en toda la decoración del banquete.
Cupcakes cubiertos con fondant a juego con la tarta.
Cupcakes cubiertos con cheesse cream... quedaron de vicio
Finalmente la tarta, combinado de chocolate con el Red Velvet o Terciopelo Rojo, fue la guinda del buffet.
Espero que os guste...