lunes, 9 de enero de 2012

Calendario de cursos primer trimestre de 2012

CONTENIDO DE LOS CURSOS:
TARTAS DECORADAS (NIVEL I):
• Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
 Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
 Montado y relleno del bizcocho.
 Decoración de la tarta.
 Se proporcionaran todos los materiales: Bizcochos, colorantes, rellenos y un dossier explicativo con  todas las recetas y paso a paso. Ofreceremos también el almuerzo con la finalidad de perder la menor cantidad de tiempo. Al final de la jornada los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
GALLETAS DECORADAS:
 Preparación de la masa y explicación de varias técnicas de horneado.
 Elaboración de la Glasa: teñido y diferentes métodos de decoración. Uso de la manga pastelera.
 Fondant: teñido y diferentes métodos de decoración utilizando rodillos, placas con texturas y papel de azúcar.
 Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Inscripciones:
Se admiten inscripciones hasta completar el número máximo de 6 plazas.
La reserva de plaza sólo se hará efectiva una vez hecha la transferencia con el importe del 50% del coste del curso.
Una vez realizado el pago te mandaremos una confirmación para que sepas que tienes tu plaza reservada.
Cancelaciones:
En caso de no poder asistir al curso, solo se devolverá el importe, si lo avisas con dos semanas de antelación.
También puede venir alguien en tu lugar.
Más información a través de: lastartasdeyoya@gmail.com
Alumnas y sus trabajos del grupo de Iniciación al Fondant de diciembre.
Alumnas y sus trabajos del Curso de Galletas decoradas de diciembre.