domingo, 30 de octubre de 2011

Calendario de cursos para diciembre de 2011

A fin de complacer a varias personas interesadas en aprender a decorar con  fondant, aquí os dejo las nuevas fechas de los cursos que tenemos programados para diciembre.
Seguimos con los sábados:
Sábado 3 de diciembre 2011
Horario: 11 am a 19 horas (hasta terminar)
CURSO DE INICIACIÓN AL FONDANT
Contenido:
- Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
-Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
-Elaboración de bizcochos y rellenos.
-Montado y relleno del bizcocho.
-Decoración de la tarta:
- Haremos tartas de dos pisos, (uno de limón y otro de chocolate) a fin de que veáis la técnica de montaje. Para la decoración os mostraré fotografías orientativas con motivos navideños y escogeremos el diseño más adaptado a la técnica.
- Se proporcionaran todos los materiales necesarios incluso el almuerzo a fin de no perder tiempo. Los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Sábado 10 de diciembre 2011
Horario: 11 am hasta terminar...

CURSO DE DECORACIÓN DE GALLETAS DE NAVIDAD
Contenido:
- Elaboración de la masa y técnica de cortado.
- Decoraremos galletas con motivos navideños para colgar en el árbol.
- Glasa: Elaboración, teñido y diferentes métodos de decoración. Uso de la manga pastelera.
- Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Sábado 17 de diciembre 2011
Horario: 11 am a 19 horas (hasta terminar)
CURSO DE INICIACIÓN AL FONDANT
Contenido:
- Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
- Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
- Elaboración de bizcochos y rellenos.
- Montado y relleno del bizcocho.
- Decoración de la tarta:
- Haremos tartas de dos pisos, (uno de limón y otro de chocolate) a fin de que veáis la técnica de montaje. Para la decoración os mostraré fotografías orientativas con motivos navideños y escogeremos el diseño más adaptado a la técnica.
- Se proporcionaran todos los materiales necesarios incluso el almuerzo a fin de no perder tiempo. Los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Inscripciones:
- Se admiten inscripciones hasta completar el número máximo de 5 plazas.
- La reserva de plaza sólo se hará efectiva una vez hecha la transferencia con el importe del 50% del importe del curso.
- Una vez realizado el pago te mandaremos una confirmación para que sepas que tienes tu plaza reservada.
- Se entregará a cada alumno un dossier explicativo con todas las recetas y paso a paso para la elaboración de los bizcochos  y las galletas, además de un Certificado de Asistencia.
Cancelaciones:
En caso de no poder asistir al curso, solo se devolverá el importe, si lo avisas con dos semanas de antelación.
También puede venir alguien en tu lugar.
Más información a través de: lastartasdeyoya@gmail.com