En la Escuela de Restauración de Santiago de Compostela, nos han enseñado a mover la coctelera... y nos han demostrado que cualquiera puede preparar en su casa un buen aperitivo y sorprender a los invitados.
Sólo se necesita una coctelera, un vaso mezclador (en el mercado hoy en día hay infinidad de ofertas y a bajo precio), hielo, los licores de la receta, una bonita copa y a disfrutar...
Aquí os doy la receta de la Caipirinha, uno de los más tradicionales, espero que la disfruteis...
Caipirinha:
10 gramos de azúcar
1 lima troceada
1 copa de cachaça
Preparación:
En un vaso mezclador añadir el azucar, la lima y el hielo, mezclar y terminar con la cachaça.
Se sirve en copa de cóctel con una media luna de lima en el borde.
Sólo se necesita una coctelera, un vaso mezclador (en el mercado hoy en día hay infinidad de ofertas y a bajo precio), hielo, los licores de la receta, una bonita copa y a disfrutar...
Aquí os doy la receta de la Caipirinha, uno de los más tradicionales, espero que la disfruteis...
Caipirinha:
10 gramos de azúcar
1 lima troceada
1 copa de cachaça
Preparación:
En un vaso mezclador añadir el azucar, la lima y el hielo, mezclar y terminar con la cachaça.
Se sirve en copa de cóctel con una media luna de lima en el borde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario