Otra forma de presentar un delicioso bizcocho son los cakespops... Bueno, también los llaman bizcoletas o lollicakes.
Anda que no tenía yo ganas de hacerlos, y por fin se me presentó la ocasión.
Estuve indagando en la red con la finalidad de descubrir a quién se le pudo ocurrir tan original idea, pero lo cierto es que me quedé con la duda. Para mí, tuvo que ser un@ super-ahorrativ@ pasteler@ el que decidió convertir un problema (los recortes de los bizcochos) en estos vistosos y deliciosos postres.
Los cakes pops o piruletas de bizcocho son nada más y nada menos que el equivalente de las albóndigas pero en dulce. Los podéis hacer con el bizcocho que queráis. Yo en esta ocasión las hice con bizcocho de chocolate y queso mascarpone. Se amasan los dos ingredientes, se hacen las bolitas y se ponen a enfriar en la nevera. Luego con chocolate de cobertura los recubrís y decoráis con lo que más os guste. Le claváis el palillo de piruleta y, tan tan.... a degustar.
Que conste que están más ricos al día siguiente. Así pues si contenéis la gula 24 horas, podréis disfrutar de este delicioso postre con todo su sabor.
Anda que no tenía yo ganas de hacerlos, y por fin se me presentó la ocasión.
Estuve indagando en la red con la finalidad de descubrir a quién se le pudo ocurrir tan original idea, pero lo cierto es que me quedé con la duda. Para mí, tuvo que ser un@ super-ahorrativ@ pasteler@ el que decidió convertir un problema (los recortes de los bizcochos) en estos vistosos y deliciosos postres.
Los cakes pops o piruletas de bizcocho son nada más y nada menos que el equivalente de las albóndigas pero en dulce. Los podéis hacer con el bizcocho que queráis. Yo en esta ocasión las hice con bizcocho de chocolate y queso mascarpone. Se amasan los dos ingredientes, se hacen las bolitas y se ponen a enfriar en la nevera. Luego con chocolate de cobertura los recubrís y decoráis con lo que más os guste. Le claváis el palillo de piruleta y, tan tan.... a degustar.
Que conste que están más ricos al día siguiente. Así pues si contenéis la gula 24 horas, podréis disfrutar de este delicioso postre con todo su sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario