Sábado 17 de diciembre 2011
CURSO DE INICIACIÓN AL FONDANT (QUEDAN 2 PLAZAS)
Horario: 11 am a 19 horas (hasta terminar)
Contenido:
- Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
- Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
- Elaboración de bizcochos y rellenos.
- Montado y relleno del bizcocho.
- Decoración de la tarta:
- Haremos tartas de dos pisos, (uno de limón y otro de chocolate) a fin de que veáis la técnica de montaje. Para la decoración os mostraré fotografías orientativas con motivos navideños y escogeremos el diseño más adaptado a la técnica.
Se admiten inscripciones hasta completar el número máximo de 5 plazas.
La reserva de plaza sólo se hará efectiva una vez hecha la transferencia con el importe del 50% del importe del curso.
Una vez realizado el pago te mandaremos una confirmación para que sepas que tienes tu plaza reservada.
Se entregará a cada alumno un dossier explicativo con todas las recetas y paso a paso para la elaboración de los bizcochos y las galletas, además de un Certificado de Asistencia.
Cancelaciones:
En caso de no poder asistir al curso, solo se devolverá el importe, si lo avisas con dos semanas de antelación.
También puede venir alguien en tu lugar.
Más información a través de: lastartasdeyoya@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario