Este verano tuvimos la oportunidad de preparar una mesa dulce con las hortensias como protagonistas del diseño. A Beatriz, la novia, le encanta esa flor y fue la que utilizó en su ramo y en la decoración del banquete que se llevó a cabo en el Parador Hostal de Los Reyes Católicos, en Santiago de Compostela.
Tarta, minitartas, macarons... Toda la pastelería cargadas de color y de chocolate, muuucho chocolate...
Nuestras galletas de mantequilla, aromatizadas con limón, fueron decoradas con Glasa Real
Los cupcakes fueron decorados con un frosting de maracuyá, y rellenos de confitura de frambuesa, a fin de dar diversidad de sabores.
y por supuesto, la almendra y el mousse de chocolate, los ingredientes claves de los macaróns
Tarta, minitartas, macarons... Toda la pastelería cargadas de color y de chocolate, muuucho chocolate...
Nuestras galletas de mantequilla, aromatizadas con limón, fueron decoradas con Glasa Real
Los cupcakes fueron decorados con un frosting de maracuyá, y rellenos de confitura de frambuesa, a fin de dar diversidad de sabores.
y por supuesto, la almendra y el mousse de chocolate, los ingredientes claves de los macaróns
No hay comentarios:
Publicar un comentario