Una experiencia genial fue nuestro paso por FIVE.
En su quinto aniversario, El hotel A Quinta da Auga "puso toda la carne en el asador" y junto a un gran equipo de colaboradores "tiró la casa por la ventana" y ofreció un fiestón que dará mucho de qué hablar.
Cuidaron todos los detalles. Empezando por la decoración a cargo de Rebeca Senra, pasando por el entretenimiento y la nota de color inconfundible de Elsavadeboda, sin olvidar la comida, exquisita y abundante. El equipo de cocina del hotel, deleitó el paladar de todos los invitados presentando gran variedad de platos dulces y salados y poniendo en evidencia su experiencia en el campo culinario. Aquí os dejo varias foto de distintos momentos del evento además de nuestra colaboración: las galletas que dulcemente despidieron a los invitados... Espero que os guste.
Esta fue la presentación final de nuestras galletas. Qué os parece. Tanto las galletas como las cajas fueron realizadas de forma artesana en el estudio-obrador de Las tartas de Yoya.
Momentos de la fiesta:
Los preparativos...
El recibimiento:
Momentos divertidos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario