Curso de cupcakes
Horario: 11 am a 16 horas (hasta terminar)
Contenido:
• Recetas más utilizadas en la elaboración de Cupcakes.
• Elaboración de Cupcakes.
• Decoración con Fondant y con crema.
• Para la decoración os mostraré fotografías orientativas y escogeremos el diseño adaptándolo a la técnica.
• Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Curso de Decoración de galletas de navidad
Horario: 11 am a 16 horas (hasta terminar)
Contenido:
• Decoraremos galletas con motivos navideños para colgar en el árbol.
• Glasa: Elaboración, teñido y diferentes métodos de decoración. Uso de la manga pastelera.
• Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Sábado 26 de noviembre 2011
Curso de tartas decoradas con fondant. Motivos navideños
Horario: 11 am a 19 horas (hasta terminar)
Contenido:
• Haremos la receta del tradicional Fruit Cake
• Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
• Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
• Elaboración de bizcochos y rellenos.
• Montado y relleno del bizcocho.
• Decoración de la tarta:
• Para la decoración os mostraré fotografías orientativas y escogeremos el diseño con motivos navideños.
• Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Inscripciones:
Se admiten inscripciones hasta completar el número máximo de 5 plazas.
La reserva de plaza sólo se hará efectiva una vez hecha la transferencia con el importe del 50% del importe del curso.
Una vez realizado el pago te mandaremos una confirmación para que sepas que tienes tu plaza reservada.
Cancelaciones:
En caso de no poder asistir al curso, solo se devolverá el importe, si lo avisas con dos semanas de antelación.
También puede venir alguien en tu lugar.
Más información a través de: lastartasdeyoya@gmail.com
Horario: 11 am a 16 horas (hasta terminar)
Contenido:
• Decoraremos galletas con motivos navideños para colgar en el árbol.
• Glasa: Elaboración, teñido y diferentes métodos de decoración. Uso de la manga pastelera.
• Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Sábado 26 de noviembre 2011
Curso de tartas decoradas con fondant. Motivos navideños
Horario: 11 am a 19 horas (hasta terminar)
Contenido:
• Haremos la receta del tradicional Fruit Cake
• Bizcochos y rellenos más usados en tartas fondant.
• Recetas de fondant y pastas de azúcar para la decoración de la tarta, así como sus aplicaciones.
• Elaboración de bizcochos y rellenos.
• Montado y relleno del bizcocho.
• Decoración de la tarta:
• Para la decoración os mostraré fotografías orientativas y escogeremos el diseño con motivos navideños.
• Se proporcionaran todos los materiales necesarios y los alumnos se llevaran a casa sus elaboraciones.
Inscripciones:
Se admiten inscripciones hasta completar el número máximo de 5 plazas.
La reserva de plaza sólo se hará efectiva una vez hecha la transferencia con el importe del 50% del importe del curso.
Una vez realizado el pago te mandaremos una confirmación para que sepas que tienes tu plaza reservada.
Cancelaciones:
En caso de no poder asistir al curso, solo se devolverá el importe, si lo avisas con dos semanas de antelación.
También puede venir alguien en tu lugar.
Más información a través de: lastartasdeyoya@gmail.com
Aurora acuérdate de enviarme un mail con la dirección para el curso del sábado.
ResponderEliminarUn saludo.
Mary.